Técnicas italiana, tailandesa e americana no preparo do sorvete .
Esqueça o tradicional sorvete na casquinha, aquele que o atendente entrega para o cliente com várias bolinhas coloridas empilhadas.
Esqueça o tradicional sorvete na casquinha, aquele que o atendente entrega para o cliente com várias bolinhas coloridas empilhadas. O destaque no ramo de sorvetes tem sido uma novidade exclusiva feita em Serra Negra, o “Gelato Cremoso di Orsi”, que atrai clientes pela forma de preparo.
A novidade é encontrada na Orsi Polari Gelateria Creativa, do Chef Gelatiere Polari Neto. “A novidade é a junção de três técnicas, com um gelato feito de forma exclusiva. Usamos primeiro a técnica italiana na produção do gelato di latte, um gelato a base de leite sem nenhuma adição de conservantes. Para fazer o sabor usamos a técnica tailandesa, que é numa chapa a 30 graus negativos e frutas de verdade, sem pó ou pasta saborizantes. Em seguida usamos uma técnica americana para rechear o gelato”, explica.
O Chef Gelatiere Polari Neto afirma que esse modelo de gelato cremoso não existe em nenhum outro lugar do mundo, é exclusivo de sua Gelateria Creativa.
“É uma fábrica de sorvete ao vivo, usando as três técnicas. O cliente inventa o sorvete na hora, e em apenas 3 minutos ele fica pronto”.
O Chef revela ainda que o sabor mais escolhido pelos clientes é o fragotella feito com fragolas (morangos) e recheado com nutella. Além deste, o cliente pode escolher no cardápio outros sabores, recheios e coberturas.
A curiosidade está no nome da Gelateria Orsi Polari que muita gente acha apenas que é ursos polares em italiano, mas na verdade é o sobrenome da família do Chef Gelatiere Polari Neto. Ele brinca, “i veri Orsi Polari, somos os verdadeiros ursos polares”, finaliza.
A Orsi Polari Gelateria Creativa fica localizada na Rua Cel. Pedro Penteado, nº 627, Galeria Vila Montese.
COMENTÁRIOS
SEJA O PREIMEIRO A COMENTAR ESSA MATÉRIA!