Sabor e saúde em pães artesanais.
Desde 2016, o casal Tiago Vianna e Cíntia Marchi trabalham na produção de pães especiais que têm conquistado a clientela: Pane Di Marchi.
Desde 2016, o casal Tiago Vianna e Cíntia Marchi trabalham na produção de pães especiais que têm conquistado a clientela: Pane Di Marchi. Segundo o proprietário, o diferencial está o fato de os produtos serem artesanais de fermentação natural sem conservantes. “É como faziam nossos avós”.
Com cursos em São Paulo com o renomado chef Rogério Shimura, Tiago explicou que pães artesanais de fermentação natural são uma tendência de consumo por serem mais saudáveis. “Chamamos de meia ou longa fermentação; diferente dos pães industriais que parecem pesados no organismo, esses são mais leves, não causando problemas intestinais e de digestão”.
Pão italiano, multi grãos, gorgonzola com nozes, croissants e brioches franceses. Chegar à loja é uma experiência olfativa ímpar que remete à necessidade de saborear os preparados para degustação com os antepastos feitos por Cíntia: sardela, caponata, tomatinho confit e geleias premium com pouco açúcar.
Os proprietários buscaram parceiros com o mesmo ideal de produtos artesanais para os complementos: vinhos da família Carra, queijos de Bueno Brandão, cervejas da Dortmund e café de Monte Alegre do Sul.
A padaria artesanal funciona na Rua Brasil, 327, de terça-feira a sexta-feira, das 14h às 20h e aos sábados das 11h às 20h.
Todas as quartas-feiras você encontra brioche; às quintas-feiras, pães integrais; às sextas-feiras os baguetes franceses e ciabatta; aos sábados sempre tem pão italiano e pães especiais.
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